搜索

海尔赴舒城县汤池镇海尔希望小学开展“少年梦想家”健康关爱活动

2020-11-25 10:11 海尔

11

11月24日,海尔智家安徽分公司洗衣机团队前往舒城县汤池镇海尔希望小学开展“少年梦想家”海尔洗衣机健康关爱行动。针对当地希望小学的切实需求,向当地师生进行捐赠和帮扶活动。

11

海尔公益行走进舒城希望小学

点滴关爱聚成大爱

此次公益健康行,海尔为孩子们带来快乐健康关爱礼包、爱心洗衣房和希望小屋。从身心健康、自理能力和日常生活三方面进行帮扶。

 11 

海尔健康物资

活动邀请到舒城县共青团书记赵书记;海尔智家安徽分公司洗护产业总监刘吉安;安徽卫视主持人事业部主任周天虹;安徽卫视主持人 马滢,余声,白羽,张亚群,张怡乐,陈启,张昊;舒城建明家电销售有限公司总经理彭建明;舒城县汤池镇海尔希望小学校长汪昌武。

 11 

参会嘉宾和领导

活动现场,少先队员们为在座领导嘉宾系上红领巾。海尔智家安徽分公司员工,一一为孩子们分发健康书包,书包内有口罩和湿巾等健康产品。孩子们接过健康关爱礼包脸上洋溢着喜悦。大手送出一份关爱,小手接过一份健康。

 11 

少先队员佩戴红领巾

 11 

现场捐赠关爱礼包

海尔健康洗衣房也于当日正式启用,健康洗衣房内配置了海尔直驱洗衣机、海尔匀蒸护干衣机各一台,为学生和教职工的日常衣物清洗、烘干提供便利,避免因衣物脏污带来的健康问题。同时,这也助力少年儿童们培养生活自理能力。

 11 

海尔专卖店捐赠健康物资

公益大使助力爱心事业

安徽卫视主持人事业部,作为海尔智家安徽分公司“少年梦想家”海尔洗衣机关爱健康行动的公益大使,也来到海尔希望小学参与此次健康公益活动。海尔智家安徽分公司洗护产业负责人为安徽卫视主持人事业部颁发了公益大使证明,海尔希望小学负责人赠上锦旗,以表感谢。

 11 

颁发公益大使证书

 11 

赠予锦旗

孩子们主动唱起一首《谢谢你》表达感谢。主持人们也和同学们一起合唱了歌曲,现场十分温馨。

从援建捐助到实现产业帮扶

25年来,海尔从未停止过对希望工程的投入。截至目前,海尔智家共援建了325所希望小学和1所希望中学,覆盖全国26个省、市、自治区,帮助了数以万计的儿童就学,累计投入超过1.16亿元人民币,是团中央希望工程中援建希望小学最多的企业。

 11 

安徽卫视主持人事业部与同学们合照

未来,海尔集团将继续持续关注并支持希望工程及希望小学援建,帮助更多贫困地区的青少年儿童享受公平的教育。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn