搜索

和田地区旅游招商宣传推介会在合肥举办 两地文旅交流共享

2020-11-25 17:54 安徽省文化和旅游厅

11

11月25日,和田地区旅游招商宣传推介会一曲欢快的和田特色歌舞《赛乃姆》中拉开了帷幕。此次在皖推介会得到了安徽省文旅厅和合肥市文旅局的大力支持。

推介会上,和田地区通过发放宣传资料、播放旅游宣传片、PPT介绍等,向与会人员介绍了和田丰富的旅游资源、旅游线路、旅游商品和相关优惠政策,对优质旅游项目进行了招商推介。

安徽省文化和旅游厅市场管理处处长杨龙致辞中表示,此次和田地区文化体育广播电视和旅游局来安徽推介,我们安徽省文旅厅非常重视,安排专人负责做好各项保障工作,今后我们也将深入贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,扎实做好文化旅游对口支援工作,进一步加强与和田地区的交流、交往和交融。

各到会企业也纷纷表示,和田地区文化旅游资源的多样性和富集度高,拥有灿烂而丰富的文化积淀、浓郁的民俗风情和特种旅游优势,发展前景广阔,希望有机会到和田进行更深入的了解,共商合作,共谋发展。

此次推介会的成功举办,充分展示了新疆和田的旅游资源和城市形象,加强了安徽与和田两地的文旅合作,实现两地文旅资源、产品、信息和市场共享。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn