搜索

安徽文化旅游推介会走进广东 精彩分享共话合作交流

2020-11-25 18:11 安徽省文化和旅游厅

11月25日,由安徽省文化和旅游厅主办的2020年安徽(深圳)文化旅游推介会隆重举行。

11

11

推介精彩纷呈 与会嘉宾看的认真

粤港澳大湾区是全国经济最活跃的地区和重要增长极,此番到广东深圳推介,安徽各地做了充分准备。省级层面,展示了精品旅游景区和特色新业态,重点推介了皖南世界遗产之旅、皖江诗意美景之旅、环巢湖休闲之旅、皖北历史文化之旅、多彩大别山之旅等精品旅游线路。合肥、滁州、六安、宣城、池州、安庆、黄山等市,分别推介了当地特色文化旅游资源产品和新业态新产品新玩法。精彩推介引起现场掌声雷动,与会嘉宾看的认真。

 11

 11

互动礼遇创意分享 现场观众听得入神

现场邀请了两位广东知名旅游达人,以安徽旅游体验官的视角,分别分享了安徽的深秋美景和美宿攻略推荐,赢得与会嘉宾一致好评。

现场互动礼遇不断,“你的美好之旅—安徽旅行心愿”环节,通过线上和线下参与的方式面向广东游客征集安徽旅行心愿,来自深圳的10位幸运市民获得大奖并登台分享了他们的安徽旅行心愿,包括品美食、看美景、住美宿、赏美剧等。活动现场还通过互动抽奖的形式送出了文房四宝、精品徽茶及石斛等安徽好礼。

创意的内容分享和好礼不断的互动环节,充分调动起全场的热烈氛围,现场观众听得入神。

优惠政策精准推广 共话合作谈的火热

为实现两地旅行商的切实合作,推介会现场还特别设置了合作洽谈区。各市面向粤港澳大湾区市场带来了丰富的优惠政策,与参会旅行商围绕优惠政策和市场合作展开了深入的洽谈,达成了一批合作意向。

作为2020安徽文化旅游系列推介会的收官之作,此次活动的成功举办宣告着2020年安徽文化旅游系列推介会完美落幕。自9月以来,安徽先后走进长三角(上海、杭州、南京)、京津冀(北京、天津)、山东(济南)、河南(郑州)及粤港澳大湾区(深圳)等八座城市,定位重点客源市场,营销推广务实精准,展示了安徽丰富多彩的文化旅游资源和产品,提升了安徽文旅品牌形象。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn