搜索

官宣!合新六城际铁路将在合肥新桥机场内设站

2020-11-25 14:09 合肥市12345政府直通车

近日,有友在合肥12345政府直通车上留言:2020年10月,机场规划设计研究院对合肥新桥机场二期建设工程可研报告进行了评估,并给出了评估报告,之后机场二期工程一直未听闻进展,年中咨询介绍二期建设将会在年底动工。

年底将至,首先想详细了解一下机场二期建设进展到哪一步了,何时实质性开工;其次,机场配套轨道交通s1已有进展,官方已经公布线路图,相关已在拆迁,但是合新六城际铁路迟迟没有消息,据了解,二期建设中航站楼地面交通中心预留了合新六站台,请问合新六进展如何,线路站点有没有确认?何时向外界公布?

11月24日,安徽民航机场集团给出答复:

1、安徽省发改委已经就机场航站区改扩建项目可研进行公示,待可研获批后,民航机场集团将抓紧落实后续工作。

2、根据合新六城际铁路的规划,在机场航站区内设置一个站点,旨在结合S1线,打造方便民众的空铁联运枢纽。

民航机场集团一直积极地与合新六城际铁路业主对接,待其可研获批后,将共同推进项目进度并抓紧开工建设。

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn