搜索

安徽200斤胖护士改行当舞蹈老师 今年她要上“春晚”!

2020-11-21 08:37 芜湖新闻网

体重近200斤、跳舞超好的芜湖女孩关瑞雪,2021年春节,有望在春晚上和观众见面啦!

自2017年入驻抖音至今关瑞雪“红”的惊人:560+条舞蹈视频,240万+粉丝,1750万+点赞。

作为芜湖人“网红”,关瑞雪渴望带着团队一起登上,芜湖市首届网络春晚。

芜湖体重近200斤的胖妹子关瑞雪,原本是一名儿科护士,但她自幼热爱跳舞,但因种种原因并没有走上职业道路。此后,她利用业余时间自学编舞,兼顾护士和舞蹈老师,一干就是16年。

去年3月,关瑞雪辞去稳定的工作一心当起专职舞蹈老师,真正走上自己喜爱的舞蹈职业生涯。她将平日和学员们一起跳舞的视频发在社交网络上爆红,被网友誉为“灵活的胖子”。

其实这一路关瑞雪坚持下来并不容易。

因胖

曾被一群模特学员嘲讽

第一天去上课的时候,大部分学员都是公司的模特,身材高挑,看见关瑞雪一进门,她们窃窃私语,甚至有人低声嘲讽:“这个身材也来教跳舞啊?”结果一曲劲歌热舞后,大家都不说话了,后来才有学员悄悄告诉她:“老师,我们完全没想到你跳得这么好。”这样的话对关瑞雪来说是莫大的鼓励,也让她更有信心。

因辞职

差点被父母断绝关系

和所有父母一样,他们希望关瑞雪能够继续做三甲医院的护士,毕竟在医院工作旱涝保收。从小是父母眼中 “乖乖女”的她这次没有妥协,尽管丈夫特意召集“家庭会议”劝说父母,但他们始终不理解。盛怒之下,两个老人甚至说要去砸掉她的舞房、断绝关系这样的气话。

好在,她一步步坚持下来了,还走得越来越亮堂,还跳上了央视......

36岁的她用实际行动告诉我们:坚持就是胜利!如果你有什么样的梦想,也行动起来吧!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn