搜索

“践行光盘行动 体彩文明同行”——走进胡撸蛙炭锅美蛙湘西小串!

2020-11-09 19:10 万家美食

秉承着“践行光盘行动,体彩文明同行”的活动主旨,11月6日,由安徽省体彩管理中心主办、万家热线创意支持的“珍惜粮食,杜绝浪费”光盘行动,走进了胡撸蛙炭锅美蛙湘西小串岳西路店并圆满完成。

胡撸蛙

活动现场主持人通过对在店内用餐顾客的观察,来看看顾客实际用餐情况,并对他们进行了简单的采访。对于积极文明用餐、践行光盘行动的顾客,现场更有由安徽体彩提供的惊喜福利——体彩顶呱刮送出。

胡撸蛙

 胡撸蛙

作为蜀山区烧烤烤串口味榜排名靠前的餐厅,自然是收获一众忠实顾客粉,良好口碑毋庸置疑。正值晚间用餐高峰期,店内的人气也是十分火爆,三五好友、家庭聚会等等,人声鼎沸,在门口还排起了小队伍。

 胡撸蛙

 胡撸蛙

 胡撸蛙

 胡撸蛙

随机采访的几桌顾客,桌上菜品基本都所剩无几,用餐也快接近尾声。提到对于“光盘行动”的看法,顾客谈到会根据实际人数点餐、点多少吃多少,没吃完的情况下打包带走,尽量避免浪费。

 胡撸蛙

 胡撸蛙

 胡撸蛙

胡撸蛙炭锅美蛙湘西小串岳西路店店长也对本次活动大力支持。主持人根据每桌的用餐情况,当场为他们送出了价值300元的体彩顶呱刮卡片作为奖励,随机送出,现场刮奖,最高可刮100万。

 胡撸蛙

本次“光盘行动”至此就完美拉下帷幕,圆满结束。“珍惜粮食,杜绝浪费”,需要我们每一个人从自我做起,从日常生活中做起,粮食来之不易,养成节约的良好品质。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn