搜索

宣城同曦黄金时代违规预售 购房者50万元预付款两月未退还

2020-09-23 10:58 直播宣城

市民汪先生求助,宣城同曦房地产开发有限公司,在未取得《商品房预售许可证》的情况下,向他销售房屋,并收取50万元预付款,并且迟迟不退款。

汪先生:50万元预付款何时退?

今年3月份,汪先生接到了同曦黄金时代售楼部销售人员打来的电话。

先交预付款,就能拿到房源。

经过一番沟通之后,汪先生打算在该小区购买一套房子,并支付了50万元的预付款。

然而到了6月份,汪先生却被销售人员告知,房屋暂时无法开盘,汪先生便在7月17日申请了退款。

从申请退款到现在,已经过去2个多月。但是50万元的预付款,始终没有拿到手。更让汪先生气愤的是,后来他得知当初交预付款时,宣城同曦房地产开发有限公司并未取得该房屋的《商品房预售许可证》。

同曦黄金时代:尽快处理

在同曦黄金时代售楼部,一名负责处理此事的工作人员,向记者表示会尽快处理。

市房地产管理局:督促企业退还

在宣城市房地产管理局,记者了解到,此前宣城同曦房地产开发有限公司确实销售了同曦黄金时代项目未取得《商品房预售许可证》的房屋、车位,并收取了购房款,房管部门已责令其停止违法行为,并罚款人民币18.263万元。

针对汪先生的问题,工作人员现场电话联系了该开发企业的工作人员,督促其尽快将50万元退给汪先生。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn