搜索

网友建议合肥出租车取消“四舍五入”收费方式 市交通局回应了

2020-08-01 06:49 合肥12345政府服务直通车

近日,有网友在12345政府服务直通车留言建议:合肥的出租车“四舍五入”的收费方式,极其不合理。尤其是所谓的“五入”,明明打表 9.5元,司机却会收费 10元。现今电子支付方式已经很普及了,别说几毛钱,就是收费精确到几分钱,乘客也是能直接支付的,可是司机们仍然没有改变“四舍五入”收费思维及方式。所以建议市政府以及交通运输部门的同志们能够注意这个现象,妥善处理这个问题,谢谢。

7月31日,合肥市交通运输局在12345政府服务直通车回复网友时表示,合肥市运管处目前也在协调物价部门对市区出租车运价进行新一轮的调整,在后期中市运管处也会充分考虑这一点,以使出租车计费结算模式更加完善。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn