搜索

安徽女子骑电动三轮车上高速 还抓伤交警!竟是因为……

2020-07-31 16:05 宿州广播电视台

7月29日9时许,市交警支队高速四大队接报警称,一名女子骑电动三轮车躲过收费站工作人员的拦截骑上了高速公路朝徐州方向驶去,该女子精神可能有异常。

巡逻民警用喊话器喊话提醒电动车靠边停车,该女子不但不停车,反而加速行驶并走起“S”路,在快车道和超车道来回穿梭。

为避免刺激该女子情绪巡逻警车打开警报器尾随其后为后方过往车辆预警联系出警人员在前方拦截两辆警车成功将电动车拦截在徐州方向10公里处并及时的控制住该女子。

在不停安抚女子情绪并劝离骑车女子过程中,该女子目光涣散、语无伦次,根本无法与人正常交流。女子坐在高速公路边上,当民警试图靠近女子时,她就向民警吐口水,并又抓又挠。

鉴于情况特殊,民警不停地安抚该女子情绪,并巧用 “我们是来保护你的”、“我们送你回家”等语言安抚该女子,随后引导该女子上了警车,带下高速公路送至了辖区派出所。高速公路恢复了畅通,而处理此警情的多名民警挂彩——手臂都有不同程度受伤。

据了解,该女子今年51岁,家住灵璧县渔沟镇,丈夫去世后,常年独居,精神异常。目前,该女子已经在辖区派出所的帮助下返回家中。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn