搜索

安徽一宾馆3个房间6人被抓!警方破获1起网络招嫖案……

2020-07-29 18:10 宣城在线

来,跟蜀黍说句实话,出差、旅游的时候,有没有在宾馆酒店的门缝里,接到过"特殊服务"的小卡片?

近期,宣城经开警方,破获了这样一起网络招嫖案件。

2020年7月21日,经开分局飞彩派出所在工作中掌握,辖区某宾馆内有人从事卖淫嫖娼违法行为。

飞彩派出所果断出击,立即组织精干警力兵分三路,对该宾馆内三个房间同时开展清查,一举抓获6名正在从事卖淫嫖娼违法人员。

经查,李某等三人通过网络招嫖联系对方,并相约在某宾馆内进行交易。

目前,6名违法人员已被警方依法予以行政处罚。

警方提醒:

社交网络和软件,本是为了拉近彼此的距离,让大家沟通更方便顺畅。但一切美好便捷的东西,若是被别有用心的人利用,便容易成为滋生罪恶的温床。网络不是法外之地,警方对于非法利用信息网络的违法犯罪行为,将严惩不贷。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn