搜索

安徽俩女子上班途中遭骑车男猥亵 民警摸排后锁定他……

2020-07-24 10:58 中国警察网

7月4日、21日,蚌埠市公安局淮上分局小蚌埠派出所接连两次接到不同女子报警,称被一名骑车的陌生男子猥亵。

案发后,小蚌埠派出所高度重视,专门组织警力开展侦查工作。由于受害人提供信息有限,该男子作案时佩戴了口罩和鸭舌帽子,且事发路段监控有盲区,调查一度陷入困境。7月21日再次发生类似案件,办案民警通过走访调查,受害女子描述和视频监控比对追踪,确定两起案件系同一人所为。民警继而转变侦破思路,查找、梳理男子作案前后活动轨迹,重点查找特征较为明显的电动车去向。经调阅大量视频监控,民警耐心细致的反复比对,掌握了男子居住的小区。

为了明确具体住址,办案民警划分几路,便装进入小区逐栋摸排,逐一调看电递监控,最终锁定男子住地。

7月21日上午10时许,涉案男子顾某在其出租屋内被民警抓获。在大量的证据事实面前,顾某对其本人于7月4日、21日在不同地点,为寻求刺激采取以抓摸妇女胸部方式进行猥亵的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人顾某已被依法行政拘留。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn