搜索

安徽一地“如果艾”连锁洗浴中心关门 会员卡怎么办?

2020-07-23 09:06 淮河晨刊

今年受疫情影响,我市很多洗浴中心和泳池都闭门谢客,经营受到冲击。随着疫情的好转,一些大型洗浴中心和泳池相继开门迎客。但近日,有市民反映,我市几家“如果艾”连锁洗浴中心,有的没有开门,有的门店正在拆除,而开门的门店却不给使用会员卡,还有的门店电话无法拨通。

以换了老板为由,拒绝使用会员卡

去年,市民徐女士从一网购平台花费三四百元购买了“如果艾”洗乐吧的洗浴券。“网购平台下单,就可以到门店兑换洗浴券,如果艾在蚌埠市开了很多分店,考虑到离家近,我就在阿波罗店和宝龙店分别兑换了洗浴卡。”徐女士说,当时在“如果艾”办卡,几个分店都是通用的。到今年年初时,突发疫情,按疫情防控要求,洗浴中心暂停营业。

“前段时间,看到一些洗浴中心陆续开门,于是我打电话到如果艾的几个门店,想了解他们何时开门营业。”徐女士发现,该洗浴中心的几个门店号码要么无人接听,要么就欠费停机。“当我拿着会员卡去宝龙店问时,工作人员表示我的卡不能继续使用。”徐女士说,工作人员以换了老板为由,拒绝她在宝龙店使用会员卡。徐女士的阿波罗店会员卡,仅使用了两三次,而宝龙店的会员卡,还一次未用过。

未开门的店,不是电话不通,就是无人接听

如果艾洗浴中心是否关门?近日,淮河晨刊记者拨打了如果艾几个门店的号码,结果发现,市内的几家如果艾门店号码要么欠费停机,要么无人接听。唯有淮上区以及五河县的门店有人接电话,他们表示,他们和市区的门店不是同一个老板,各门店相互之间没有任何关系。

日前,记者来到位于兴业街蓝天城的如果艾阿波罗店看见,这里不仅有酒店,还有主题餐吧以及“如果艾”泳池等等,“如果艾”设于地下负一层。从外面看去,这里似乎正在施工:外围用围挡挡住,透过围挡,里面还有沙土以及一辆皮卡车停在空地,一旁扔了些蛇皮袋,此时并无人员在此工作。随后,记者来到如果艾兴光尚庭店,该店也是大门紧锁,门头上LED屏还打着“新年快乐……”等字样。

游泳卡引流至其他店 洗浴卡未给出回复

不少市民都知道,如果艾洗浴中心在我市经营了数家门店,在店内办理会员卡的消费者不在少数。如徐女士一样的消费者还有很多,她希望经营者能够及时向社会发声,告知会员顾客何时开业经营,对已经办理了会员卡的会员出台具体方案,明确日后该怎么消费。

记者在采访中还了解到,前期还有不少在“如果艾”阿波罗店办理了游泳卡的会员,以及买了私教课的会员,今后如何继续上课等问题,目前都在等待商家给出解决方案。

对此,记者咨询了原如果艾宝龙店,如今为海纳百川生态酒店的刘姓负责人。“目前我们仅接收‘如果艾’宝龙店和阿波罗店的游泳卡会员,但不接收‘如果艾’其他门店办理洗浴卡的会员。”该负责人表示,如果艾洗浴中心与海纳百川生态酒店已分开经营,如今在宝龙城市广场营业的是“海纳百川”生态酒店,他们只接收原先在本店消费的会员,以及如果艾阿波罗店的游泳卡会员。

采访中,如果艾洗浴中心裴姓负责人表示,如果艾兴光尚庭门店不是她的直营店,其他几个门店包括钓鱼台生活城店、国祯广场店及淮上区店属于其直营店,“待洗浴中心全面放开后,会继续经营。”而至于“如果艾”其他门店的会员卡究竟该如果使用,在哪里消费,截至记者发稿前,该负责人一直未接听记者电话给出回复。

据了解,12315市消费者投诉举报中心及市消保委已受理了市民的投诉,目前正在积极协调中。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn