搜索

合肥市科技馆恢复开放!每日接待观众不超过1000人

2020-03-28 14:13 合肥新闻联播

合肥市科技馆日前恢复开放,开放时间为每周三至周日09:00-16:30,周一周二闭馆(法定假日除外)。市民需预约参观,每天接待观众总数不超过1000人。

记者在科技馆门口看到,市民在入馆前,需要以自己的“安康码绿码+预约码+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场,黄码和红码人员及体温在37.3摄氏度以上者不得进入。馆内已经有不少市民来参观了。

为保障科技馆开放的安全、有序以及广大市民的健康,观众务必全程佩戴口罩参观,服从工作人员指挥,保持1米以上间隔距离。在展厅内严禁进餐,废弃口罩要投入指定的废弃口罩回收箱。同时该馆实行严格的限流措施。

同时,市科技馆将开展全国科技馆致敬医务工作者专项科普服务活动。医务工作者本人及其家属或殉职医务工作者家属,在市科技馆享受包含优先参加预约类教育活动如科普讲座等8项福利。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn