搜索

17岁归国留学生嫌弃隔离服务朝人泼开水 说出一句话气炸众人

2020-03-28 17:41 综合

近日,山西一名17岁留学生从英国返回后并没有自觉隔离,多次出门遛狗,还对劝阻的工作人员泼开水,说出一句话气炸众人,居民隔窗怒怼。

原来,该留学生从英国返回,隔离期间嫌弃社区工作人员的服务不周到,发生争执后竟向对方泼开水,还公然表示“自己未成年,不怕警察”。

据悉,滋事者是一名留学生从英国返回,当时正在居家隔离。但他嫌弃社区工作人员的服务不周道,便与之发生了争执。很多邻居非常生气,与该留学生隔窗对骂。 所幸大部分水被防盗栏所阻挡,无人受伤。邻居反映:该留学生在隔离期曾外出遛狗拿快递。

警方介绍,事发3月21日,当天该学生嫌社区工作人员服务不周,发生争执,民警已对其严厉批评,并责令道歉。24日晚,该留学生解除隔离。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn