搜索

砰!安徽一居民家中意外“飞来”一大块水泥!物业公司回应……

2020-03-28 17:56 安徽电视台

“砰”!一声巨响!3月25日下午,亳州市一小区业主张秀兰家的楼上突然掉下一个大水泥块,值得庆幸的是,就在水泥块掉落前,张秀兰刚刚从院子里进屋。

张秀兰住在小区14号楼一楼,平时喜欢坐在院子里晒太阳,因为家里养了几条狗,附近的小孩子也经常到院子里玩耍。

25日下午,张秀兰刚刚从院子里进屋,就听见“砰”的一声巨响,到外面一看,发现一个大水泥块掉在了她刚才坐过的板凳旁边,这可把她给吓坏了。

虽然水泥块掉下来后已经摔得四分五裂了,但从五楼边缘的痕迹可以看出,它原本长约五十厘米,宽约十五厘米,厚约四厘米。

随后,记者将情况反映给了小区的物业公司。物业方表示,他们已经派工人师傅到现场进行查看,准备先采取一些措施,保证楼顶水泥块不再继续脱落,然后再通过程序启用公共维修基金,对整栋楼的外墙进行统一检查和修缮。

小编提醒大家,大风天气,尽量远离楼体、广告牌、大树等物体,谨防高空坠物造成的意外伤害。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn