搜索

合肥气象台发布寒潮预报:大风暴雨降温 你的棉袄又要穿上了

2020-03-26 11:55 万家便民

合肥天气

合肥一周天气预报(点击查看合肥1—7天天气预报)

合肥气象台发布3月26日寒潮预报和全市天气预报:

目前北方有一股强冷空气正在东移南下,预计从今天傍晚起自北向南影响我市,受其影响,全市平均风力逐渐增强到4~5级,阵风8级左右,冷空气过后全市平均气温将下降8~11℃。28~29日早晨最低气温5~7℃。

今天下午和夜里:中等阵雨或雷雨,部分大雨,局部暴雨。偏北风4级,阵风8级。最低气温:8℃。明天白天:阴天,部分地区有小雨。偏北风4级,阵风8级。最高气温:14℃。

安徽省天气预报:

寒潮预报和全省天气预报:

目前北方有一股强冷空气正在东移南下,预计从今天傍晚起自北向南影响我省,受其影响,全省平均风力逐渐增强到4~5级,阵风8级左右,冷空气过后全省平均气温将下降8~11℃。28~29日早晨淮北地区北部、大别山区和江南部分地区2~4℃;其他地区5~7℃。今天下午和夜里:全省阴天。淮北地区有阵雨或雷雨;沿淮淮河以南有中等阵雨或雷雨,部分地区大雨到暴雨,局部大暴雨。明天白天:全省阴天。江淮之间部分地区和江南有小雨。

全省偏北风4级,阵风8级左右。

明晨最低气温:淮北地区:7-9℃;江淮之间:9-11℃;沿江江南:11-13℃。

明天最高气温:江南南部:12-14℃;其他地区:11-13℃。

合肥未来五天天气

3月26日 星期四:大雨,9℃~21℃

3月27日 星期五:小雨,6~13℃

3月28日 星期六:多云,5℃~12℃

3月29日 星期日:小雨,5℃~8℃

3月30日 星期一:多云,6℃~12℃

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn