搜索

安徽一女子挥刀砍车!几十辆车玻璃受损 原因让人意想不到!

2020-03-25 17:49 亳州广播电视台

亳州杏坛家园小区,业主反映小区里有一女子挥刀砍车,几十辆车的玻璃被砸坏!

业主们告诉记者,他们居住在小区北门,附近被砸的车辆也都是集中停放在同一片区域。

今天(3月25日)上午,他们像往常一样下楼准备开车去上班,结果发现自己的车和附近的车车窗位置都被砸烂了,现场一片狼藉。

通过检查,被砸车辆包括汽车和电动车在内一共有二三十辆,虽然车窗都被砸烂了,但是车里的财物没有丢失。

随后,记者看到了一段由业主自行拍摄的视频。

视频中,一名女子一边挥刀砍车窗,一边在口中念叨,隐约能听到“欺负我”之类的词语。

业主们说,事情发生之后他们就报了警,警察来到现场将女子带走。后来通过了解,他们得知这名女子也是杏坛家园小区的业主。

随后,记者来到了这名女子家中,女子家人告诉记者,之所以会出现这样的事情,是因为女子患有精神类疾病。

对于被砸车辆的损失,女子家人表示愿意承担。目前,该事件还在进一步调查处理中。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn