搜索

这条高速安徽省内率先复工 已提前储备11080个口罩等防疫物资

2020-02-14 08:18 人民网

泾县严格按照安徽省委省政府“疫情防控、企业复工”两手抓总体要求,2月13日,芜黄高速项目泾县5标段在全省范围内率先复工。

自1月26日(正月初二)开始,泾县主动对接芜黄高速项目方,要求企业强化储备防控物资、细化防控预案,积极做好复工相关准备工作。结合上级防控最新指示及研判疫情形势,泾县在确保风险可控前提下,经与项目方会商,报市政府研定,率先在全省启动芜黄高速项目复工工作。

泾县人民政府按照属地管理的原则,要求该项目采取“行业监管、企业自查、闭环管理”的模式推进建设,并安排县交运局、疾控中心等部门成立专班,就复工前人员轨迹管控、物资筹备、施工现场及封闭管理等情况进行指导和检查,同时对即将来泾返工人员提前开展健康监测、评估,实现对新型冠状病毒肺炎的“堵、防、控”,达到“外防输入、内防扩散”的目的,实现疫情防控阻击战和芜黄高速项目年度目标任务“双胜利”。

据悉,此次芜黄高速项目泾县5标段已提前储备11080个口罩,1.8吨消毒液等防疫物资,已进场人员先行启动青弋江特大桥施工,预计2021年4月完成青弋江特大桥建设。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn