搜索

马丽沈腾小品《走过场》应景 孕肚也成了表演当中的调侃素材

2020-01-24 22:38 网易娱乐

24日晚,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会播出,鼠年春晚采用北京主会场联动河南郑州、粤港澳大湾区两地分会场的模式。马丽挺孕肚携沈腾表演小品《走过场》,两位老搭档再次在春晚合体。

作为每年春晚最受观众期待的表演团队之一,今年由沈腾、马丽领衔的开心麻花团队再次带着作品《走过场》和观众见面,沈腾郝建系列又有新剧情,此次他升级成为了郝科长。而去年12月官宣怀孕的马丽则挺着7个月孕肚饰演马主任,孕肚也成了表演当中的调侃素材,或以“动胎气”对群众相“威胁”,或以“宝宝别怕,叔叔不是冲你”对领导相“求饶”。

2020年春晚以“平安过大年”为主题基调,重点聚焦中国人民众志成城抗击疫情,满怀信心决胜脱贫攻坚、共享全面小康等话题。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn