搜索

安徽省立医院互联网医院开通免费发热咨询门诊 发热患者可在线咨询

2020-01-24 13:28 中国科大附一院

1月24日,中国科大附一院(安徽省立医院)发布信息,为减少交叉感染,方便发热病友,发挥远程医疗作用,今日下午起,中国科大附一院(安徽省立医院)紧急开通互联网医院发热咨询门诊,14名资深专家在线为发热病友提供互联网免费问诊咨询服务。

线上发热咨询门诊

据悉,发热病友可通过手机图文问诊或视频问诊方式接受专业医生的咨询解答,医生可通过互联网医院平台在线查看患者检验检查报告。如果是复诊患者,还可在线开具处方药。

二维码

戳重点,敬请关注中科大附一院(安徽省立医院)官方微信公众号,进入互联网医院模块在线挂号栏目即可。(金龙 方萍 张燕)

推荐阅读:

快讯!安医大一附院已开通线上发热问诊 今天下午3点起免费接受问诊

中国科大附一院推出全国首台无接触自助服务设备 预防交叉感染

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn