搜索

男子车祸现场凑热闹呛民警称我的命我有数 话音未落就悲剧了

2020-01-24 16:09 江苏新闻

有些人总喜欢凑热闹,不管啥事都想瞧上一眼。但殊不知有些事情是不能乱凑热闹的。近日无锡宜兴就有一名男子,因在事故现场凑热闹被车撞倒了。

当晚在一起两车相撞的车祸现场这名男子上前围观不停在马路上窜来窜去还时不时举起手机拍照。

当晚下着大雨,男子来回穿梭在马路上拍照,非常容易造成交通事故,民警发现后多次劝阻,可他就是不听,还反呛民警“干嘛?我自己的命我都有数。”

结果,男子在事故现场继续逗留时,被一辆小型轿车撞倒躺在地上不停大喊“哎哟,快点救我!先把我移到边上!”

民警连忙拿来三角牌和路桩,在这名男子周围设立警戒区。

路人也纷纷指责男子不听劝阻给现场民警添乱,听见民警和大家的指责男子委屈地说“不要说了好吧,大家都是宜兴人,我还没死呢。”

经民警检查男子手和脚都疑似骨折,最终被120接走,不要在事故现场围观逗留以防发生二次事故。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn