搜索

2020CES | 怕胖怕霾怕黑?海尔“主动服务”全不怕

2020-01-16 11:40 海尔

怕“胖”,却想吃美食;怕“霾”,于是向往呼吸健康好空气;怕“黑”,回到家却要面对一片黑漆漆?

别烦恼了!当地时间1月7日,2020年国际消费类电子产品展览会(简称CES)在美国开幕。展会现场,海尔用“主动服务”场景把这些问题全都解决了!

海尔“主动服务”的智慧生活

主动服务:多方面关爱生活

本届CES,海尔在现场搭建了智慧客厅、智慧厨房、智慧衣帽间等多个智慧生活场景,用户可以零距离体验“主动服务”的智慧生活。

英国客商Vincent表示,海尔智慧冰箱和智慧厨房显得更特别一点,“They're more health-conscious(他们更看重健康)”。

在海尔智慧厨房中,当Vincent站在体脂秤上,他的身体数据就被传到了冰箱,冰箱会根据他的身体状况定制专属健康菜谱;当他说出“Alexa,Ask Haier to turn on the oven”时,冰箱就联动打开了烤箱。除此之外,冰箱还能通过亚马逊生鲜买食材、指挥洗碗机洗碗... ...

而在智慧客厅,用户不仅可以通过屏端看到空气指数,还可以选择阿尔卑斯、新西兰空气模式,坐在家里就能享受到新鲜空气。

 海尔“主动服务”的智慧生活 

海尔智家:构建全新生活方式

海尔除了展示为用户提供可定制,可迭代,可升级的场景解决方案之外,还宣布海尔智家与OCF实现了完全互联互通,也就是说通过海尔智家App,能与第三方生态实现互联互通,操控友商品牌设备,这在国内尚属首个。

 海尔“主动服务”的智慧生活 

在“人单合一”模式驱动下,海尔通过CES,将中国家电品牌展示在国际舞台,为全球用户带来可定制的美好智慧生活。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn