搜索

合肥珠江路下穿宿松路进展如何?官方:2020年下半年开工建设

2020-01-14 09:05 合肥12345政府服务直通车

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言咨询关于滨湖新区珠江路下穿宿松路事宜。对此,合肥市重点工程建设管理局作出回复。

信件内容:

2016年4月,合肥市规划局在各大媒体宣传,珠江路(宿松路-玉龙路)下穿合安高速方案正式公示,截止2020年1月已经过去接近4年,此路至今没有任何消息,也不见开工迹象。 究竟是什么原因导致该项目迟迟没有进展,作为滨湖人深感疑惑。 滨湖新区通往开发区有四条路,锦绣大道、紫云路、方兴大道和云谷路,随着城市大发展,现有四条道路已经不能满足公众的出现需求,交通压力日益加剧,出行极度困难,加上滨湖金融板块的快速发展,急需打通珠江路通往开发区和肥西县,成为第五条东西大通道。 随着北涝圩地块即将进入大开发阶段,相关单位应该加快珠江路下穿合安高速项目的进度,所述如有不妥,请见谅,盼复,谢谢。

回复内容:

经项目二处核实,珠江路(宿松路-玉龙路)已列为合肥市2020年大建设项目,目前方案已完成,因项目占用限制建设用地,计划2020年下半年待土地利用规划调整后开工建设。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn