搜索

VEX壕渝嘉年华,体验华硕小小布翻转教育,颠覆应用

2019-12-02 15:06 华硕

阿里体育携优酷首度主办国内机器人大型赛事,并提出STEM教育普惠平台愿景,借助平台的力量普及STEM教育知识,为国家培养出众多有国际竞争力的创新型人才。

华硕电脑基于相同的理念,冠名联合主办「2019VEX世锦赛中国选拔赛」和「VEX奇趣机器人大赛」,鼓励更多青少年接触STEM教育,展示与众不同的编程才华。同时,华硕电脑坚持耕耘机器人教育,致力于普惠科学教育推广,并于现场展示集「编程教育」、「人工智能教育」和「机器人教育」于一身的小小布机器人,吸引现场热情民众及参赛者驻足围观,学生们更使出平时累积编程的实力,体验华硕自主研发的Zenbo实验室,挑战小小布机器人的编程任务。

华硕小小布机器人翻转教育,颠覆应用

除了智慧科技教具的角色,更具备了容易上手并且利于二次开发的开放平台,可创造多元化应用,即时远端管理,提高运行效率,再搭配华硕新推出跨平台的网页版图形化编程,还能够提供覆盖初级、高级与专业的可开发各学习阶段的一贯式人工智慧教育解决方案。华硕小小布机器人能够提供的服务包括了让学生从小了解人工智能基础原理、培养机器人相关软件实力、程序语言逻辑,启发创意,并将成果一键转化为 Python 程序语言,让他们用对照的方式轻松学习程序语言,来降低学习难度,甚至还可以运用 Zenbo 实验室中的 Python 编写功能控制 小小布机器人,而对于大学生或开发者,也能借由此机会开发平台中的 Python 及 Java SDK,开发更多在不同领域的应用和服务,培养各类计算能力。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn