搜索

2019男乒世界杯马龙2-4不敌张本智和 无缘男乒世界杯决赛

2019-12-01 14:03 网络综合

2019年男子乒乓球世界杯继续在成都进行,首场半决赛马龙对阵日本的张本智和,在先丢三局的情况下连扳两局,但最终还是以2-4不敌对手,未能打进决赛。

马龙作为今年世乒赛冠军,本届世界杯被列为二号种子。1/8决赛,马龙历经一番苦战,以4-2力克法国选手西蒙-高兹。1/4决赛对阵德国名将奥恰洛夫,马龙先丢一局后连赢四局,以4-1的比分连续第16次击败对手闯进四强。日本的张本智和,1/8决赛4-1击败尼日利亚的阿鲁纳,1/4决赛打满七局4-3力克队友丹羽孝希。

马龙此前与张本智和交手四次,取得三胜一负的战绩,唯一一次失利是在去年日本公开赛。马龙此前与张本智和交手四次,取得三胜一负的战绩,唯一一次失利是在去年日本公开赛。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn