搜索

青春无风,燃动江淮!美的空调火爆安徽第2季盛大启幕!

2019-11-16 16:06 美的

11月16日,美的空调无风热跑赛暨火爆安徽第2季&免费清洗进万家公益活动在合肥市植物园盛大启幕!美的空调携手数千位跑友、市民、亲子家庭,旨在用慢跑扔掉城市的焦躁,跑出欢乐,跑出活力,跑出健康绿色新鲜的生活理念,火爆安徽第2季也以这样一种别开生面的方式拉开帷幕。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

现场热情参与的跑者们,把今天的植物园渲染得更加美的,也为自己赋能了大自然的新鲜与活力。就像美的新推出的第三代无风感空调——美的领鲜者,犹如置身于森林氧吧、畅享呼吸、唤醒身体鲜活的生命力,助你把大自然搬回家。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

一、青春热跑

以跑者气质,掀城市鲜活之浪

跑者气质,是风中飘散的汗水;是雨过天晴的天空;是旷野驰骋的猎豹;是红色跑道的呐喊;跑者,一个自带BGM的名字。

美的空调作为行业的领军者,在过去几十年间,一直引领着行业的发展和消费趋势,需要的不只是耐力、毅力,还有如跑者一样持续的激情与斗志。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

安徽挺美的,人生要PB!本次赛事不竞速、不记名次,旨在让更多普通人都可以参与其中,享受到运动的乐趣,用奔跑倡导和传递健康快乐的生活理念。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

跑友们的热情在运动嘉年华里持续高涨。全力奔跑、尽情挥洒用双脚丈量眼底的每一寸风景,用步频感知城市的心跳节拍,用奔跑的力量激活皖城热情,用自然的赋能加码生命的鲜活。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

二、硬核实力

以科技力量,领社会无风之潮

本次热跑赛,美的空调以新科技的空调产品体验、全方位贴心服务,以及好玩有趣的熊小美自创IP,让众多的跑友最直观地感受到,一个50多年的品牌,并不高冷、威权、耍酷,而是年轻、科技、动感、激情、美善。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

比如美的空调在赛前提供专属T恤、腰包等装备,定制足球、篮球、卡牌等亲子环节,进一步让企业与市场、品牌与用户之间的消费距离越来越短。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

美的空调以独创“无风感”核心技术独步消费市场,通过本次热跑赛,美的空调以更软、更贴心的方式,既强化了跑者对自身品牌运动、年轻的记忆,也强化了市场的活力和信心,让更多用户亲身感受“科技尽善、生活尽美”品牌新主张。

三、社交引爆

以营销圈层,引全民关注之热

最近三年,空调消费群体尤其是年轻消费主力,已被互联网完全分化,不同兴趣爱好的人打破时空局限最大化聚集,形成不同社群。在这种市场环境下,美的身为空调行业头部品牌,率先掀起营销革新顺应市场需求,渠道线上线下一体化,而且以新市场、新用户为核心,以体育营销、圈层营销等方式织密社会化营销大网,几乎覆盖了当下所有热门的圈子。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

无风热跑赛是美的空调推进品牌“多元化、时尚化、青春化、公益化”专门打造的一个全国mini跑赛事。近两年来,美的倾心打造丰富多彩的活动,通过跑团、音乐、文学、电竞、艺能、动漫、电影七个维度与消费者者对话,让品牌更有温度、更有生活感。

通过这一系列的多元化营销,花式玩转社交平台,巧妙地将无风感、超强制冷制热等核心竞争优势软性植入,通过对IP营销模式的实践,迎合了年轻群体消费观念和市场变化趋势,也巩固了品牌年轻化发展的全新形象和态势。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

四、公益回馈

以服务添彩,燃品牌亲民之情

在2018年火爆安徽第1季中,美的空调斥资千万回馈江淮大地,无风感空调每台优惠500-1500元,取得热销10万台的良好销售业绩,各界媒体竞相报道,火爆安徽同时赢得了安徽消费者的认可与社会各界的广泛好评。

伴随着美的无风热跑赛的圆满收官,美的空调火爆安徽第2季也迎来启幕。这一次,我们再次以公益回馈社会,美的空调拿出了全省5万台免费清洗名额、1万名清洗工程师、500万免费清洗公益基金投入,进行“万人公益清洗月、免费清洗进万家”的公益活动。

空调为什么要清洗?大家知道空调长期不清洗,积累灰尘、消耗更多的电量,灰尘积累空调老化、产生噪音,伤害到空调的使用寿命,细菌多、空调风夹带着细菌,伤害到人体健康。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

而老旧空调的危害也很大,除了耗电量大、效率降低,维修服务成本也升高。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

这一次,以公益植根全民心智,燃起品牌亲民之情,美的空调让更多消费者受益,同时也润物细无声地展现出美的产品的创新力和品牌的亲和力。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

11月29日—12月1日,火爆安徽第2季再度强势启幕。盛宴已备,静候君来。

美的空调无风热跑赛盛大启幕

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn