搜索

国美&能率“明装采暖节”给你温暖如春的家

2019-11-14 10:21 万家家居

几年前有首民谣《南山南》火遍了大江南北,人们都戏称这首歌唱出了南北方人过冬的差异。正如歌里唱的“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”,北方人取暖靠暖气,南北人取暖纯靠抖。

随着冷空气的强势来袭,合肥也开始进入了取暖靠抖的季节了。每天早晚都能明显感受到初冬寒风的凛冽,下班回家带着一身的寒风面对的却是更加冰冷的房子。这个时候是不是开始想念春天的温暖?虽然人们常说“冬天来了,春天还会远吗?”但这毕竟只是浪漫主义诗人的憧憬而已,现实中还是在寒冬刺骨的风里瑟瑟发抖。

从现在开始不要再畏惧冬天的严寒啦,因为这个冬天国美&能率将给你带来如春的温暖。国美&能率“明装采暖节”伴随着寒流强势来袭,给你一个温暖如春的家。无论您是老房旧房还是已经装修好了的新房都可以参与活动,进行明装暖气安装,给家带来舒适和惬意。明装暖气的好处多多,接下来就让小编带你了解一下吧。

能率

一、安装方便,不破坏家装格局

暖气片明装安装周期短,一般来说几天就能全部完成。国美&能率更是打出“72小时”极速明装完工的承诺,更加便捷迅速。

对于很多家庭来说最害怕就是施工时家里的环境卫生会变得一塌糊涂以及在安装的时候不小心对家居用品造成损害。但明装暖气片就不会有这样的问题,由于施工时间短,而且只是在小范围内进行施工,因而一般来说不会影响用户的正常生活。而且明装暖气片无需破坏地面,无需在墙面开槽,只是将暖气管道铺设在墙面、天花板等处,所以不会对原有的家装造成破坏。另外,明装暖气片对室内地面装修材料是没要求的,不论是实木地板、复合地板还是瓷砖、大理石地面,都符合安装条件。

二、简洁美观,不占空间

现在装修房子时人们更注重风格设计,而新型暖气片外形简洁美观,能完美融入家装,不仅发挥采暖的实用功效,更是成为点缀,提升整体家居的格调。对于小户型家庭来说,明装采暖更加实用。因为明装采暖的暖气片体积较小,不会像家用空调那样占据家里大片空间。

三、制热迅速,舒适享受

明装暖气升温快、控制方便、采暖效果好,无需等待预热,高效采暖。暖气片在10分钟即可预热,大约半个小时就可以达到预设的温度,节省时间。对于上班族来说回到家再开暖气也能很快达到温度。而且暖气片采暖是辐射对流散热,相对于空调直吹式的取暖方式,人体感觉会更舒适,无吹风感,制热不干燥。暖气片采暖时将室内温度控制在18-22℃之间,适合人体温感,更加舒适惬意。

四、维护保养更加便捷

明装采暖在后期维护修理时,不用凿墙破壁即可以轻而易举的找到问题症结所在,后期的维护和保养更加方便。

能率

正是因为明装暖气的好处那么多,所以越来越多的人选择明装暖气。好产品好系统搭配好安装,才能保障用得好。能率源自日本,作为中国高端品牌不断的进行技术创新,带来超高品质的明装暖气。

此次国美&能率“明装采暖节”的活动不仅仅是让你家里温暖,活动力度也同样让你感到温暖。活动特别推出内购优惠套餐活动,建筑面积100平,2室2厅1卫(4-5组暖气片),只要14800元。建筑面积130平,3室2厅1卫(5-6组暖气片),只要17800元。建筑面积160平,4室2厅1卫(6-7组暖气片),只要19800元。以上套餐均可享受团购优惠政策,满5套成团,可再直降1000元。而且全城前100户,享受万家热线极速服务,更有免费上门量房、免费功能设计、免费出报价的服务。

能率

这么划算的活动你还在犹豫什么?不要再让一床床厚重的被子压的你喘不过气来,不要在家里还裹着厚厚的衣服瑟瑟发抖,不要再只靠小小的热水袋取暖抗寒······快点装上暖气,体验一把北方人屋里穿短袖、吃西瓜的惬意吧!国美&能率“明装采暖节”等你来过“春”。

立即报名
最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn