江西国庆四胞胎名字是什么?

2019-10-09 17:53网络综合

江西国庆四胞胎名字是什么?10月1日当天,江苏徐州一位妈妈迎来了自己的“国庆宝宝”,还是罕见的四胞胎!新闻发出后,很多网友评论沾喜气送祝福,更有热心网友忙着帮四个宝宝起名。7日孩子爸爸终于揭晓谜底,分别叫“喻国、桐卿、柒凛、念安”也就是“与国同庆七十年”。

四胞胎的妈妈名叫李小婉,今年26岁来自安徽。李小婉在怀孕两个多月时,就查出是四胞胎,家人都很开心。李小婉介绍,当时医生说自己排了两个卵泡可能是双胞胎,没想到后期变成了四胞胎。李小婉从知道消息的那一刻起是既高兴又担心,高兴地是自己一次就有了四个宝宝,担心的是怀多胎的风险大。为了好好照顾妻子,李小婉的丈夫辞去工作,在家悉心照顾她。

初只知道宝宝的预产期在国庆节左右,如今恰巧在国庆节当天诞下四个“国庆宝宝”,她的粉丝暴涨,已达一百多万,还有近800万的点赞。

四胞胎最小的是女儿,另外的三个都是哥哥。四个孩子都是早产体重偏小,最重的大儿子有两斤七两,最轻的小女儿只有两斤二两,四个孩子如今都住在保温箱里观察。李小婉还没有见过孩子,但她已经迫不及待规划孩子们的未来了。她认为孩子们出生在祖国70岁生日这天,是跟国庆节有缘,以后就让孩子们去当兵报效国家。

原标题:国庆四胞胎名字是什么?90后妈妈诞下国庆四胞胎名字公布

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论