合肥快速路网主骨架初形成

2019-10-09 10:29合肥12345政务直通车网站

近日,网友通过12345政务信箱咨询:合肥目前有10条高架,其中南北向有金寨路、铜陵路、南北一号线、徽州大道等,但是东西向只有长江西和合裕路了,北边和南边急需高架或者快速路,而且合肥高架不连通,下了高架就是红绿灯等造成所有高架高峰期爆堵,请问未来有何规划?

 

​市自然资源和规划局回复:经交通规划处了解,市自然资源和规划局组织编制了合肥市快速路网系统规划研究。根据研究成果,未来合肥市将规划魏武路、白莲岩路-北二环-包公大道、长江西路-南一环-裕溪路、铭传路-玉兰大道-合欢路-南二环、方兴大道等东西向快速路,规划合淮路-西二环-集贤路、四里河路-西一环-合作化路-金寨路、阜阳路、宿松路、新蚌埠路-铜陵路-马鞍山路-包河大道等南北向快速路,形成“五横七纵”的快速路网主骨架。

原标题:合肥未来将形成“五横七纵”快速路网主骨架

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论