济南双胞胎白狮是什么样子?

2019-10-09 17:39网络综合

济南双胞胎白狮是什么样子?10月2日,山东济南野生动物世界诞生了两只白狮幼崽。10月6日,这两只白狮宝宝睁开了双眼。

粉嫩的小爪子,毛茸茸的尾巴,眼前这两只可爱的小家伙,就是10月2日刚出生的两只白狮宝宝。10月6日,刚刚睁开眼睛的它们,对身边的一切都充满了好奇,即使站不稳也要爬着去打量周围的一切。

白狮,又叫“白化非洲狮”,是克鲁格狮的变种,上世纪首次在南非被人发现,目前白狮在世界的存活数量极少,是世界上最稀有的哺乳动物之一。

济南野生动物世界在2018年引进一雄二雌三只成年白狮,此次是其中一只年轻母狮首次生产,由于哺育幼崽经验不足,因此一出生便由景区动物医院保育员进行人工饲养,待小白狮可独立生活后便可与游客见面。

原标题:济南双胞胎白狮是什么样子?济南双胞胎白狮国庆出生比熊猫珍贵

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论