王宝强雪山上打拳侠气十足

2018-03-09 12:49综合

  3月6日,王宝强通过工作室在微博中分享了一个视频,视频中王宝强正在雪山上打拳,动作十分潇洒又帅气,可谓侠气十足。》》》推荐阅读:挂车高速上行驶轮胎突然脱落 砸中对向车道轿车致多处损坏

  王宝强站在雪山中展示着大鹏展翅拳姿,面朝雪山广阔无际的前方,犹如要释放自己所有的能量,放飞自我,不想受任何东西的束缚。

  王宝强打完拳停下来的第一件事情就是“傻笑”一番,那个“傻根”的形象又突然出现了在大家的眼前。众所周知,王宝强在荧屏里也有许多搞笑的镜头让大家记忆犹新,回味无穷。

  王宝强打完拳后还不忘喝几口小酒,笑称:“这酒太好喝了!”工作室在发文时也为自家老板打call:2018年继续起飞。有网友猜测:宝强哥心情这么好,难不成离婚案又传来了好消息?二审胜诉了?

  6岁就开始练习武术,曾在嵩山少林寺做6年俗家弟子,有着扎实武术基础的王宝强,所有武步在他这里都是小菜一碟,动作娴熟,姿势优美。

  从《天下无贼》中的“傻根”,到现在无人不知的王宝强,他经历了事业上的低谷,感情上的失败,但是所有的一切,在他的眼里都是那么的不屑一顾。如今他稳居一线,事业平步青云。虽然婚姻遇到问题,但是人生怎么会一帆风顺呢?好在时光还好,还有很多值得珍惜的存在,祝福他吧!

  王宝强的成功走红以及稳居一线具有一定的偶然性,他身上有太多影视剧作品中需要的角色特质,所以很多人看王宝强的作品都会感慨有一部分的真实人格在里面。他不算特型演员,但是也有自己的戏路。》》》推荐阅读:蚌埠一男子以投资为由吸收公众存款300万 生意亏损后无法支付本息

   

  精彩阅读:

  九旬老人外出迷路 交警帮忙找到家人

  “不丢地上要你干啥” 女子高铁上乱丢垃圾并扬言要打保洁员

  子宫肌瘤与宝宝同步生长 44岁大龄妈妈冒险坚持怀孕产下健康宝宝

  肝癌患者“癌栓”直逼心脏或随时猝死 医生手术6小时边“修心”边换肝

编辑:陈邦银

原标题:王宝强雪山上打拳侠气十足 网友猜测:二审胜诉了?

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯