向往的生活第二季神秘嘉宾是谁

2018-03-09 14:26网络综合

  向往的生活第二季3月13日在杭州郊区开始录制,节目将于4月20日起每周五晚22:00在湖南卫视播出,那向往的生活第二季的神秘嘉宾到底是谁呢?是王俊凯吗?

  向往的生活第二季不同于第一季,本季会加入一位新的MC,据悉是小鲜肉,因为之前黄磊曾透露说新成员姓王、正当红,是他的学生!所以粉丝们立马锁定了王俊凯,但因为最近王俊凯档期不合适,也是在拍摄电视剧,为此现在基本确定人员是张新成!就是在去年大火的电视剧《你好旧时光》中那位帅气的少年。

  向往的生活第二季节目预计期数将会是12期,节目MC:何炅、黄磊、刘宪华等人,而目前节目拟邀嘉宾有井柏然+倪妮、佟丽娅、雷佳音、王大陆、赵薇、王嘉尔、马东、周冬雨、赵又廷、陈赫等 。

编辑:谢坤

原标题:向往的生活第二季神秘嘉宾是张新成吗 王俊凯为什么退出向往的生活

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯