合肥肥西县今年添增11所新校园

2018-02-10 17:58万家房产网综合

  肥西县重点局最新消息!今年肥西总计将增添11所新校园,孩子们上学就读有更好的基础条件了!新建小学规划48班,配套建有300米的环形跑道和100米的直行跑道各1组,配套篮球场和排球场各3个,建成后可容纳学位2160个学校建设工期为1年,计划年底竣工。

  据了解,肥西县2018年底竣工的学校项目还有1所高中、1所初级中学、2所中心校、6所幼儿园,其中拥有90个班级的新高中项目,男女生宿舍楼已经完工,教学楼、艺术实验楼等单体正在进行二次结构施工,计划今年秋季开班招生。

  桃花工业园初级中学总建筑面积38509.7平方米,包括教学楼ABC、行政综合楼、综合楼、风雨操场、地下车库、大门、值班室、室外道排、绿化等工程,共48个班级,目前土建部分和道排雨污水工程已完成,正在进行路基施工,计划今年秋季投入使用。

  严店中心校项目规划建设30个班级,目前主体工程已结束,正在进行供水供电及道排铺装施工,计划今年3月竣工。位于产城融合示范区境内的董岗中心校,总建筑面积10420.78平方米,共36个班,目前主体教学楼、阶梯教室、图书楼等工程已完工,正在进行内装饰施工,计划今年底将于安置点同步交付使用。

  另外,配套建在安置点里的金星和园幼儿园、旺郢幼儿园、顺美幼儿园、金寨南路幼儿园、花岗幼儿园、产城融合示范区幼儿园,主体结构均已完工,正陆续进入内装饰施工,计划今年底前将分别投入使用。

  不知道这些学校有没有在你家门口的呢?如今的肥西已经成为合肥置业的潜力区域之一,很多人在此买房,主要是被肥西的发展前景、众多的规划以及产业利好所吸引,或者是被市区的高房价和限购政策所“挤压”,义务教育资源的完善让肥西的魅力再增筹码,肥西房价也迎来了全面爆发的时代!

  2017年肥西县的开盘次数和宅推量在合肥九区三县中稳居榜首,成交均价达到10159元/㎡。区域内不少低价盘引起购房者疯抢,“日光盘”、“小时盘”屡见不鲜!随着低价盘的陆续售罄,一批高端改善盘预计今年入市,肥西房价又要再攀高峰!2018年肥西上派1.5万!桃花1.6万!泛经开1.6万!紫蓬房价也要破万!

  在肥西,靠近市区一点的位置,高端盘已经卖到1.6万/㎡!比如位于桃花镇的融创玖樟台,靠近政务、经开等市区,均价1.68万/㎡;而靠近经开大学城板块的城建琥珀御宾府相册 户型 价格 动态 二手房),放风家也达到1.6万/㎡。

  日前肥西县丽丰铂羽公馆相册 户型 价格 动态 二手房)加推高层,均价1.3万,结果引发400人抢房,2个小时卖出3亿货值!除此之外,还有一些价格已经相对不便宜的肥西新房,不找关系根本买不到,现在想要在肥西买房还有哪些选择呢?下面小万就来推荐一波~

编辑:王雅茹

原标题:合肥肥西县今年添增11所新校园 2018年区域房价再攀高峰

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯