公交司机捡到十斤钱物归原主

2018-02-10 08:05川北在线

  粗心丢钱的事不奇怪,马路上捡钱的事也不稀罕。可是你见过马路上有一大堆钱,没人要吗?像小山一样的一堆钱,就装在这个袋子里,足有十几斤重。》》》阅读推荐:暖!95后小伙爬行上雪山抢修基站 被赞“行走的”敬业福

  公交车走到太康路口的时候,发现一个蓝包在路口,原本车长以为是谁随手丢的垃圾,挡了道。可是当车长下车以后才发现,躺在地上的是一堆崭新的人民币。为了安全起见,钱先拿回了调度室。

  细细一数,一共有五万块。“这么多钱,丢失的人肯定很着急,得赶快想办法还回去。”于是,翟凤英将钱上交给郑州公交四公司车队,但是一直无人认领,随后公交公司通过媒体全城寻找失主。

  民警从媒体上看到寻找失主的信息后,立即与公交公司联系,5日晚间10点,民警联系上车长翟凤英,核对钱款信息,确认是刘新学丢失的钱,才通知了刘新学。

  失主刘先生得知后,拿着锦旗来感谢车长。碰见了拾金不昧的公交车长。为车长点赞的同时,也得提醒各位小伙伴,以后骑车带东西可得小心啊。》》》阅读推荐:男子领养9只猫相继摔死失踪 疑似“虐猫”行为刷屏猫友圈

   

  精彩阅读

  安徽最低工资标准今年将适时调整 养老金也还会再涨

  六安卫计委号召向过劳猝死医生学习?医生:不学,要好好活

  杭州保姆纵火案全程回顾 莫焕晶致雇主1家4口遇难被判死刑

  李小璐名誉维权再次起诉诽谤者 要求停止侵权并索赔90万

编辑:聂静

原标题:公交司机捡到十斤钱物归原主 失主扑通一声跪下表谢意

[此文系转载,来源于川北在线,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯