小楼又东风林美凤结局是什么?

2018-01-14 11:19网络综合

  《小楼又东风》林美凤是好的还是坏的,林美凤最终结局是什么?李欣聪在《小楼又东风》林美凤是什么人设,最后因爱上高晨黑化吗?

  年代爱情谍战剧《小楼又东风》在安徽卫视黄金档打响了2018谍战言情剧第一炮,精彩的片花吸引了不少剧迷的目光。沪上名媛变身菜鸟特工,而后踏上了布满迷雾的卧底之路。戏中林美凤和女主人公吕晗芝曾是要好的闺中密友,最后却因爱而反目成仇。

  在林美凤的一次次帮助下,吕晗芝的生活逐渐好起来,正是在和吕晗芝的交往中,林美凤见识到了吕晗芝身边高晨身为一个男人的魅力,对高晨主动表达爱意,让一旁的吕晗芝很是尴尬。虽然那时候吕晗芝喜欢着韩寿民,而林美凤也知道吕晗芝喜欢韩寿民,可他们不知道的是,他们每个人的感情早在不知不觉中发生了改变。

  林美凤单纯的以为,高晨不讨厌自己,便是对自己的喜欢。随着高晨对吕晗芝的各种情感的展现,林美凤逐渐的明白,原来自己才是多余的那一个。在最后结局中两位小姐妹反目,成为最仇恨的两人,姐妹之间情感的变化还是很具有看点的。

编辑:李丽

原标题:《小楼又东风》林美凤是好的还是坏的 林美凤最终结局是什么

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯