歌手2018第一期第2名张天是谁

2018-01-14 21:57网络综合

  12日晚,湖南卫视《歌手2018》第一期节目播出完毕,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相,展开首场角逐。其中,Jessie J献唱《Domino》斩获本季首个周冠军;新声张天一鸣惊人携《Queen Bee》名列第二;周延GAI侠气演绎《沧海一声笑》跻身前三,汪峰险居第四。而此次,节目组也玩起了新花样,暂不公开排名后三位歌手的具体顺序,因此张韶涵、李圣杰、李晓东的排名尚不得知,但三人依然难逃“下游圈”危机。

  第一名:Jessie J Domino

  第二名:张天 英文歌 Remix舞娘

  第三名:周延 gai 沧海一声笑

  ​第四名:汪峰

  《歌手2018》第一期第二名张天是谁 张天个人资料介绍

  张天是谁呢,凭什么可以压过汪峰、张韶涵拿下《歌手2018》第二名呢?

  张天可谓是三无歌手,无背景资料、无专辑、无名气。在可见的资料里,张天完全是一个初出茅庐的新人,百度上甚至没有百度百科。而其微博上的信息也非常少。其微博信息显示,她于2017年1月注册微博,微博里大多是录制新歌的信息,没有生活细节。其微博上写的签约公司为黑松文化,而黑松文化的官网上并没有张天的信息,仅有其他两个艺人袁娅维和张蓝心[微博]。众所周知袁娅维的唱片公司是华纳,黑松或许为她的经纪公司?但迄今为止未见袁娅维与该公司有关联。张蓝心方面则表示现在艺人和黑松没有关系了,之前确实有过合作。这一操作则跟当年的邓紫棋如出一辙,当年邓紫棋上《歌手》后也是一家经纪公司只签了她一个人。

  中文名:张天

  微博昵称:Tien张天

  所在地:香港

  性别:女

  生日:1994年9月25日

  个性域名:https://weibo.com/tienchong

编辑:李丽

原标题:《歌手2018》第一期第二名张天是谁 张天个人资料介绍

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯