护士为老人做检查动作夸张走红

2018-01-12 11:31综合

  近日,山东淄博一名女护士在指导老人做检查时,因声音动作夸张被传上网。对此护士回应称,她的检查以老人为主,听力和理解能力相对较差,所以她才这样做,效果比较好。视频上网后,有人说她像小丑,但为了病人她觉得值得。》》》阅读推荐:保姆拐走主人儿子养育26年后自首:本想找到他亲生父母就去坐牢

  视频中的女子名叫吴红,是山东淄博第一医院的主管护师,1月份,视频是病人家属拍摄的。当时,她正在指导一个老年病人做肺功能检查,因为老年人的听力能力和理解能力都下降,为了让他们更好地配合检查,有一个精确的检查结果,她才会做出这么夸张的动作。

  网友评论:

  你会给我点赞对嘛:谁说的像小丑?明明是小仙女。

  小肉包子的姐姐:这样的真的很可爱,我表示每天面对老年病人,才工作两年的我,激情快被耗尽,这份工作真的挺不容易。

  雪莉请叫我正三观:好可爱的护士姐姐,赞赞赞必须赞!

  皮嚷嚷:那里像小丑啦?!明明是最可爱的人!

  luiigi:这才是活生生的人,亦是最美的白衣天使。

  用户6399698550:有爱心有责任心的人,怎能说成小丑。

  好运眷顾的王小妞:我觉的好美!

  现实生活中,我们的身边如此美丽的“小仙女”护士还有很多,上月24日,江苏赵先生向女友求婚,结果话还没说女友就说“行行嫁嫁嫁别耽误了!”,现场爆笑。原来他女友是护士,成就了只有10秒的求婚仪式。据了解,赵先生的护士女友当时正急着上班赶时间照顾病人,便成就了这段只有10秒的求婚仪式。视频发布后被网友热传。》》》阅读推荐:受冷空气影响山东黄河今冬首次淌凌 本年度日期较常年偏晚22天

   

  精彩阅读

  都是前任3惹的祸!3男子观影后1个跳楼1个打架1个差点分手

  全国37城白领平均月薪近八千北京居首 上海深圳位居其后

  苹果意外开放降级通道后再度关闭 iPhone 6可降至10.2(含教程)

  风波不断!曝曾志伟拍强暴戏时曾假戏真做 女演员吓到退出娱乐圈

编辑:聂静

原标题:山东一女护士为老人做检查动作夸张走红网络:这样效果好被当小丑也值

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯