老人扇腿伤女孩逼让座

2018-01-12 13:11网络整合

  1月10日,江苏省南京市地铁1号线内,一老汉大声指责一名腿受伤的女孩并逼其让座,最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。目击者称,老人打了女孩耳光,还要对赶来的民警动手。》》》推荐阅读:两伊边境连震五次均在五级以上 伊朗四人受伤伊拉克震感明显

  据网友爆料的视频显示,地铁车厢内,一老汉扯拽一名坐在座位上的女孩逼其让座,女孩大声质问老汉“你要干什么,我报警!”。老汉反理直气壮的说“让我坐,你报警”。女孩自称腿受伤了便没让,老汉见女孩没有让座,便伸手扇了女孩的脸。女孩报警后,老汉还欲殴打赶来的执勤民警。

  最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。

  网友评论

  @侬好靓哦:倚老卖老

  @吃饱不能笑:为老不尊,倚老卖老,还壮实着呢,就想享受老年人的待遇,却没有老人该有的德行~真恶心!

  @人生的车站01:这分明就是假借“让座”的名义,对青年女性进行骚扰,其实他根本不是为了个座位,醉翁之意不在酒啊!

  @CardieroK墙壁开关插座:谁把让座变成了一种必要的责任了?

  @嗜孤如命:惩罚最有效,这种人

  @一个朗斯拉姆布兰壶影斯澈:我不会尊重你的年龄,我只会尊重你的行为

  @LYNN哉辄呐:很庆幸身边没有这样的人,今天下班放学高峰,同一部公交车上看到一个阿姨给一个抱着小孩的妈妈让座,又看到一个老人把座位给一个放学的小孩坐。

   

  精彩阅读

  长沙陷现金贷19岁女孩现身 跪母亲坟前痛哭欲撞碑自杀

  北航教授陈小武性骚扰属实 校方回应已撤销其校内职务

  加州大学枪击事件 学校要求学生注意隐蔽目前伤亡情况不明

  美团打车被约谈原因尚不具备相关资质 美团:不会违规上线运营

编辑:李赫

原标题:老人扇腿伤女孩耳光逼她让座 女孩未过多争执选择离开

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯