合肥集贤路与繁华大道局部放行

2018-01-12 12:16万家热线

  

  经过1年多的半封闭施工,1月12日,合肥繁华大道与集贤路互通局部放行。集贤路下穿繁华大道也将于近期放行,将以双向8车道直达方兴大道,合肥西部城区再添快速通道。>>>暖心! 合肥繁华大道一聋哑老人流落街头 民警发现后提供救助

  1月12日上午,在集贤路与繁华大道交口,半封闭施工1年多的路口恢复局部通行,繁华大道东西向车道、东转北匝道、北转西匝道均放行通车。

  据了解,繁华大道集贤路互通立交一期工程的“大头”均已完工,路灯、公交站牌、人行通道等已到位。

  除了路面匝道通车,在现场可以看到,集贤路主路现已拓宽成为双向8车道,下穿繁华大道与集贤路南段相接。不过由于目前集贤路与方兴大道交口还未通车,该下穿也没有正式放行。

  繁华大道集贤路互通立交一期工程自2016年12月9日起半封闭施工,集贤路北起集贤路穿南环铁路下穿,南与新建集贤路道路向接,全长约1.39公里,规划红线宽80米,双向8车道。

   

  推荐阅读:

  2018年合肥拟开工大连路等地下综合管廊 将采用预制管廊拼装技术

  女子疑患抑郁症带女儿跳黄河 合肥心理专家:警惕患者现“扩大性自杀”

  合肥反电诈中心已冻结资金9402万元 朋友圈“白富美”惦记的是你的钱

编辑:郭羚

原标题:合肥集贤路与繁华大道互通局部放行 集贤路下穿通车还得再等等

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯