出租车被追尾塞进前方货车车肚

2018-01-12 12:13万家热线

  “太惊险了,车就停在那等红灯,也就2、3秒的时间,就被后面的车猛地一撞。”的哥李师傅回忆这起事故时说。1月11日上午,合肥黄山路与徽州大道交口,一辆出租车在等红灯时,被后面的一辆大众车追尾,因为冲力过大,出租车一个后轮被撞爆,车头塞进前方的货车车肚。》》》推荐阅读:安徽110微信报警服务平台上线 可发定位和视频提高出警准确率

  事发:等红灯时被追尾

  1月11日上午6:40左右,的哥李师傅带着乘客前往指定目的地。在黄山路与徽州大道交口附近遇到了红灯。

  李师傅说,突然后面一辆大众车就撞了过来,事故致出租车后部被撞损,一侧后轮被撞爆,车前部被冲力塞进了前方货车的车肚。

  的哥回忆惊魂一幕

  1月12日上午,合肥市三院的外科病房内,李师傅讲述了现场的惊魂一幕。

  “我就把车停下来等红灯,也就2、3秒的时间,突然后面猛地一撞击,车辆就直接钻进了前面一辆货车的车肚。”李师傅回忆道。

  李师傅说,“当时车座椅被撞倒,因为系了安全带,我整个人往前冲了之后又弹回来,撞到了车内的不锈钢柱子上。”

  “我头部后脑勺受到撞击,医生让我住院观察。车内还有一名乘客,幸亏乘客坐在后排,但是乘客的头部也撞到副驾驶座位,现在在解放军105医院做检查。”李师傅说。

  大众车司机或涉嫌酒驾

  据现场其他目击者称,事发后,大众车司机和车上另外一人下车时,身上均有很浓的酒味。

  目前,辖区交警部门正在对事故做进一步调查。(桂莉芬)

   

  推荐阅读

  合肥女子扒阻高铁车门涉嫌非法拦截列车 被责令认错并处罚2000元

  安徽交警曝光2017年12月高速“超速王” 四川牌照车辆以184码居首位

编辑:桂莉芬

原标题:合肥徽州大道出租车被追尾塞进前方货车车肚 肇事司机或涉嫌酒驾

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯