扇腿伤女孩逼让座

2018-01-12 18:56网络综合

  @南京市公安局地铁分局 官方微博1月12日消息,2018年1月10日,一条在南京地铁一号线里老人和女孩争抢座位的视频被网友传播,该起纠纷地铁警方接到报警后处理,并未发生网友猜测的有双方殴打和殴打警察的情况。在此也提醒,遇到事情大家请冷静,保持礼让三分,避免引起不必要的麻烦!

  事件回顾:

  1月10日,江苏省南京市地铁1号线内,一老汉大声指责一名腿受伤的女孩并逼其让座,最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。目击者称,老人打了女孩耳光,还要对赶来的民警动手。

  据网友爆料的视频显示,地铁车厢内,一老汉扯拽一名坐在座位上的女孩逼其让座,女孩大声质问老汉“你要干什么,我报警!”。老汉反理直气壮的说“让我坐,你报警”。女孩自称腿受伤了便没让,老汉见女孩没有让座,便伸手扇了女孩的脸。女孩报警后,老汉还欲殴打赶来的执勤民警。

  最终女孩选择离开并未与老汉发生过多争执。》》》》》》推荐阅读:女大学生给老人让座收到英语感谢卡 这是老人送出的第839张感谢卡

   

  精彩阅读

  南京破获特大制售假票案 票案价值近10万余元

  北航教授陈小武性骚扰属实 校方回应已撤销其校内职务

  两伊边境连震五次均在五级以上 伊朗四人受伤伊拉克震感明显

  美团打车被约谈原因尚不具备相关资质 美团:不会违规上线运营

编辑:徐园园

原标题:老人扇腿伤女孩逼让座? 警方回应:未发生双方殴打和殴打警察情况

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯