杭州一工程车碾轧电瓶车

2018-01-12 17:53都市快报

  昨晚10点13分,一读者来电:体育场路建国路这里,工程车轧了一个骑车的,人快不行了。》》》》》》推荐阅读:江苏一辆渣土车转弯时碾压电动车 骑车女子死里逃生

  晚上10点34分,记者赶到现场。车牌为浙A9S799的工程车停在体育场路右侧车道的中央,从停车位到路口的斑马线有二十米,中间拖了一条长长的血迹。柏油路上清晰可见一条血肉模糊的痕迹,整辆电瓶车都被卷入车轮底下。

  经辨认,是一辆永久牌女式电瓶车,车上冬天挡风用的围兜的位置在车身正下方,被前后轮胎团团围住,可见当时的惨烈程度。

  伤者已被紧急送往浙医二院。事发地一家水果店的老板说:“我在这里开店十年了,这个位置的右转车辆老出车祸,2009年也有一辆垃圾车在同样的地方,右转时撞死了一名骑车女子。”

  肇事司机坐在车里,忙着打电话。司机姓胡,29岁,开工程车有6年。昨晚他从建国中路的地铁工地开出来,右转到体育场路时,发生车祸。据司机讲,当时电瓶车沿建国北路直行,工程车是建国路右转到体育场路,“我右转,他直行。”

  记者问,为什么拖行了这么长距离?

  司机起先辩解“刹车刹不住”,转而改口,“也不是刹不住,因为大车声音大,我听不到声音。”

  你什么时候发现撞到人?

  “我隐隐约约听到下面有声音……这条路我们经常走,我还靠着这个右转道。因为第一个右转道离人行道比较近,有行人,所以我们都靠着第二个右转道,弯可以转大一点。”

  下城交警证实,这辆工程车是有通行证的。交警表示,事故具体情况要看监控才能还原。

  记者赶到浙医二院,伤者正在急救。听几个警察说,伤者是浙二医生……司机当时慌了,拖了一段路,起码20米。

  急诊室外没有伤者家属。门口一位陈先生说,“伤者年纪很轻,戴眼镜。我听见医生说,内脏全部出血,下半身都不在了,人坏掉了。”》》》》》》推荐阅读:17岁男孩骑共享电动车撞死行人 租车公司被判承担七成责任

   

  精彩阅读

  南京破获特大制售假票案 票案价值近10万余元

  北航教授陈小武性骚扰属实 校方回应已撤销其校内职务

  两伊边境连震五次均在五级以上 伊朗四人受伤伊拉克震感明显

  美团打车被约谈原因尚不具备相关资质 美团:不会违规上线运营

编辑:徐园园

原标题:杭州一工程车碾轧电瓶车 事发现场惨烈血迹拖出20米

[此文系转载,来源于都市快报,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯