《前任3》让阜阳痴男怨女凌乱

2018-01-12 09:31综合颍州晚报

  电影《前任3》火了,剧情让不少有故事的小伙伴潸然泪下,但是也让不少痴男怨女凌乱了。这不,阜阳3男子看电影后,有人跑去和前女友的现男友打架,有人跳楼,还有1人差点和现女友分手。》》》推荐阅读:合肥一女子因胎盘早剥七窍流血 专家:准妈妈一定要加强产前检查

  《前任3》让阜阳痴男怨女凌乱

  阜阳男子看《前任3》后想找前女友复合

  昨日,颍东区一男子受到电影的触动,打算找前任复合,却和对方的男友大打出手。

  熊某在外地做生意,已和前任刘某分手多年。

  看了电影《前任3》后,他又回想起当时分手的场景,深受触动当即决定回老家,希望跪求前任的谅解,挽回感情。

  回到阜阳后,熊某约刘某吃饭。聊天时,熊某才发现,刘某已找到新的男友,不愿再复合。

  听到这话,熊某再也忍受不住了,抢走了刘某的手机,打电话给她男友,要求三人见面。

  很快,刘某的男友赶到,两人一言不合就拿起桌凳乱砸,拳脚相向。刘某报警求助。

  颍东公安分局向阳路派出所民警赶到后,对双方进行了调解,他们均认识到了错误,彼此道了歉,握手言和。

  看完电影《前任3》 现任差点变前任

  这不,颍东区一小伙,看完电影后,差点将现任变前任。

  9日,颍河东路派出所接刘某报警称,他跟女朋友小王发生点矛盾,小王离他而去,也不接电话。

  随后,民警给小王打通了电话,将她找回。见到女友小王后,刘某连忙上前道歉:“我再也不想什么前任了,你就原谅我吧。”

  原来,当天两人去电影院看了《前任3》,回来后刘某提起了前女友,小王听出他对前任念念不忘,十分生气。两人发生争吵,小王摔门离去……

  了解情况后,民警对两人进行劝解,小王的怒气渐渐消去,原谅了男友。

  前不久阜阳也有一位男子陪现女友看完《前任3》,打电话给前女友引发的闹剧。

   

  看完《前任3》给前女友打电话引现女友吃醋

  1月6日23时许,太和县公安局巡防大队接到报警,称在某影城有人要跳楼。民警赶至现场时,男子已经被人救了下来。但他情绪激动,想要再次跳楼。

  “电影院在5楼,人跳下去肯定有生命危险。”民警说,男子20多岁,一直在哭闹。他身上有酒味,众人怎么劝都不管用。劝说无果后,民警迅速控制住男子。男子一旁还有两名女子,是他的女友和妹妹。

  民警了解到,当天吃完晚饭后,男子带着女友和妹妹一起看了电影《前任3》。电影结束后,男子悄悄给分手两年多的前女友打电话。不料,这一切被现女友逮个正着,双方发生了激烈争吵。

  情急之下,男子翻过5楼护栏轻生。好在,大家连扯带拽将他救了下来。》》》点击进入看视频

  延伸阅读

  《前任3:再见前任》是“前任”系列的第三部电影作品,由韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米、韩文亮主演。该系列的前两部作品都取得了不错的票房,并凭借爆笑走肾的喜剧风格和颇具传播力的“金句”台词,成为了“爆款”电影。《前任3》依旧延续了前两部爆笑爱情喜剧的风格,令这一原创IP更加深入人心。本片讲述了孟云(韩庚饰)和林佳五年的爱情似乎进入了倦怠期,因为一点小事就闹着要分手。余飞(郑恺饰)和丁点是两人共同的好友,同时也是一对恋人,在劝解这对情侣复合的过程中,爱情也受到了严峻的考验。

   

  精彩推荐

  合肥火车站内起纠纷 一男子称被保安打掉五颗门牙

  合肥阻拦高铁发车女子被罚后道歉:非常后悔 当时脑子里就一根筋

  合肥一42岁男子被玻璃砸中身亡 涉事工人无证上岗操作吊机

  解读两会政府工作报告 “九大关键词”看懂2018年合肥怎么干

编辑:吴安川

原标题:都是前任3惹的祸!阜阳3男子观影后1个跳楼1个打架1个差点分手

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯