高新区KA2-3号地块成功出让

2018-01-12 15:35万家房产网

  

  万家房产网1月12日报道 据合肥土地市场消息,高新区KA2-3号地块今日成功出让,单价406万元/亩,总价2.8亿元。

  高新区KA2-3地块,位于高新区文曲路以西、皖水路以南,东至:文曲路道路红线,南至:用地界线,西至:用地界线,北至:皖水路道路绿线。土地面积68.79亩,规划用途居住(租赁住房)、养老设施(10亩),出让年限70年,容积率≤2.5;≥1.0,绿地率≥40%;建筑密度≤20%;参考地价400万/亩,竞买保证金1.8亿元。

  根据要求,高新区KA2-3号地块竞得人须按规划设计条件和批准的规划方案要求进行建设,所建住房全部由竞得人自持,仅用于租赁,不得销售和转让,不得改变用途,其不动产产权整体登记在竞得人名下。住宅(租赁房屋)的建设、装修、租赁、使用和运营等事项,须严格执行合肥市相关政策的规定。此款由高新区管委会会同市房产局、国土局负责监督落实。

  竞得人须按规划设计条件要求,规划建设一座占地面积不少于10亩、床位数不少于500张的养老设施(护理院,其位置根据出让宗地的整体规划设计方案进行布局),建成后须全部自持。否则,均视为违约,解除出让合同,无偿收回土地使用权和地上建筑物。此款由高新区管委会会同市民政局、市卫计委负责监督落实。

编辑:孙云霞

原标题:快讯:高新区KA2-3号租赁住房地块成功出让 总价2.8亿元

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯