合肥中小学幼儿园暂时停课6天

2018-01-04 15:15合肥市教育局

  合肥暴雪袭城,1月4日下午2:54,合肥市教育局发布《关于低温雨雪冰冻天气全市中小学幼儿园暂时停课的紧急通知》,宣布全市中小学、幼儿园自1月5日至1月10日暂时停课。》》》合肥暴雪袭城医院因雪受伤患者多 卫岗公交站坍塌一孕妇受惊吓被送医

  《通知》全文如下:

  各县(市)区教育主管部门,各市管学校:

  据气象台最新预报,1月4日白天我市仍有暴雪,夜里小雪;1月6日-7日将再次迎来降雪过程;1月9日-10日最低气温降至-8℃左右。为确保学生安全,现就低温雨雪冰冻天气全市中小学幼儿园暂时停课工作通知如下:

  一、全市中小学、幼儿园自1月5日至1月10日暂时停课,学校要做好与家长对接工作。对于暂时无法离校的学生,要做好留校学生的妥善安置工作,不得强迫学生离校,确保师生安全。市教育局将对寒假时间作出统一调整。

  二、1月4日下午,为保障学生交通安全,学校应合理安排学生离校回家时间。

  三、各学校要排查校园水、电、校舍(尤其是校内在建工地)等安全隐患,防止因低温雨雪冰冻天气引发安全事故。

  四、严格落实值班制度,坚持领导在岗带班,保持24小时信息通畅,及时报告和应对突发事件。

  根据天气变化情况,市教育局将及时作出新的安排。

   

  推荐阅读:

  合肥望江路华府骏苑旁公交站台倒塌 1名6旬女性死亡

  合肥发布道路结冰黄色预警 车辆行人通行请注意安全

  合肥望江路沿线多处公交站台被雪压塌 已有20多人受伤送市三院救治

编辑:郭羚

原标题:合肥教育局紧急通知:1月5日至10日全市中小学幼儿园暂时停课6天

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯