望江路一公交站台倒塌致1人亡

2018-01-04 13:36万家热线

  1月4日上午,大雪将合肥望江路多处公交车站台压倒。倒塌的站台致20多位市民受伤。在华府骏苑附近的一个公交车站台,一名6旬女子受伤严重,在送往医院的途中,生命体征消失。》》》相关阅读:合肥望江路沿线多处公交站台被雪压塌 已有20多人受伤送市三院救治

  1月4日上午10点多一点,这名6旬女子被120救护车送往解放军第105医院进行救治。“送来医院的途中,120救护人员对其进行了心肺复苏,但是回天乏术。”据解放军第105医院的接诊医生介绍。

  但是医院还是进行了抢救。“我们经过努力,还是没有挽回她的生命。”接诊医生说。

  对于死因,医生猜测,大概系脑损伤。(桂莉芬)

   

  推荐阅读

  受合肥大雪影响黑头车都不见了 外卖没人送共享单车无人骑

  合肥大雪车辆碰擦、树木砸车事故多 有保险公司半小时受理60单

编辑:桂莉芬

原标题:合肥望江路华府骏苑旁公交站台倒塌 1名6旬女性死亡

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯