多处公交站台被压塌致多人受伤

2018-01-04 11:27万家热线

  

合肥望江路沿线多处公交站台被雪压塌 已有20多人受伤送市三院救治

  望江路的洪岗村公交车站倒塌

  1月4日上午,大雪将合肥望江路多处公交车站台压倒。据不完全统计,截至当天11点15分,合肥三院已接收20多位受伤的市民。》》》相关阅读:合肥望江路华府骏苑旁公交站台倒塌 1名6旬女性死亡

  1月4日上午9点多,望江路省立儿童医院门口、水泥设计研究院门口和铁四局门口的多个公交车站台发生坍塌。

  随后,望江路与石台路交口的BRT站台坍塌。110指挥中心已调集辖区警力到现场开展救援及维持秩序,同时对望江路沿线未坍塌的BRT站台设置警戒带。

  截至当天11点15分,已有20多位受伤市民被送往合肥三院接受治疗。

  同时,合肥公交集团对望江路“卫岗”公交站牌倒塌一事进行了情况说明。全文如下:

  2017年1月4日,合肥地区普降大雪。 早晨7时,合肥公交集团站牌公司接到群众电话,说望江路“卫岗”公交站牌倒塌,十余名候车乘客受伤。闻讯后,公交站牌公司管理人员立即赶赴现场处置。

  “卫岗”公交站牌倒塌后,公交集团迅速采取了应急举措,一是积极协助120将受伤乘客送往合肥市三院救治;二是站牌公司全体人员上线巡查,劝阻乘客不要在望江西路公交站台内候车,以防意外;三是在站台内张贴《温馨提示》;四是积极联系施工单位,要求查明原因,进行修复,并及时排查隐患;五是举一反三,对全市公交站牌,特别是六条公交专用道站牌进行拉网式排查,及时加固,确保乘客候车安全。

   

  推荐阅读

  受合肥大雪影响黑头车都不见了 外卖没人送共享单车无人骑

  合肥大雪车辆碰擦、树木砸车事故多 有保险公司半小时受理60单

编辑:桂莉芬

原标题:合肥望江路沿线多处公交站台被雪压塌 已有20多人受伤送市三院救治

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯