李小冉秒删微博是怎么回事

2018-01-03 20:23网络综合

  近日​​很多人把李小冉当成李小璐,在她微博大骂,而李小冉也忍不住了,公开怼网友,不过还有很多人骂她炒作,李小冉秒删微博,配上网传李小璐找人公关的图片,并配文:世界真奇妙。

  李小冉秒删微博,忍不住发声,似喊话李小璐:贵圈真乱,无聊​后来她朋友发表评论了,李小冉:贵圈真乱,幸亏咱俩只是半只脚。到此这事黄毅清王思聪马苏贾乃亮也被拉进来,网友舆论纷纷!

   

李小冉被认成李小璐委屈发声

李小冉被认成李小璐委屈发声

  近日,有人在李小冉 微博下留言:“夜会嘻哈,这事儿你怎么解释?你怎么面对甜馨?” 李小冉本人亲自回复:“你认字吗?”1月2日,李小冉再发微博无限循环自己的名字:“我叫李小冉 冉 冉 冉 冉啊,看清楚,谢谢。”

编辑:周玉

原标题:李小冉秒删微博是怎么回事 李小冉被错认成李小璐委屈发声回应

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯