谢娜工作室辟谣与吴昕不和传闻

2018-01-03 13:41综合

  近日,网曝谢娜在ins上晒合照感恩快乐家族,并配文:“thank you for your likes,2017 goodbye。”然而眼尖的网友发现,晒出的九张图里,包括了老公张杰、自己即将出生的宝宝,快乐家族中的何炅,李维嘉,杜海涛,唯独少了吴昕,引发网友的猜测。一时间,谢娜吴昕不和的消息疯传,二人关系引网友热议。》》》阅读推荐:谢娜挺孕肚出行 张杰全程贴身搂护妻子生怕有闪失

  1月2日下午,吴昕懒理与谢娜关系微妙传闻,晒美照发新年寄语,配文称:“嗨2018,新的一年,继续努力,继续好好工作生活,继续为自己打电话”。照片中,吴昕身穿一袭红色抹胸长裙,搭配一头利落短发优雅迷人。

  《快乐大本营》到今年已经20周年了,而快乐家族组成也有十几年了,他们主持的节目给观众带来了很多快乐。自从李湘离开湖南卫视之后,谢娜则成为当之无愧的“一姐”。

  但是网上之前经常传出谢娜和吴昕有矛盾,什么谢娜打压吴昕之类的谣言,随便一搜都是。这些不实消息,其实谢娜和吴昕都看到过。

  谢娜2017年4月在《拜托了冰箱3》回应了打压吴昕的传言,谢娜解释说:“之前都是不回应的,那次是我觉得有人有组织地分裂快乐家族……假装截一些图,编故事,其实你真的要去截图,你还可以说我打压何老师,打压维嘉,打压海涛。”

  7月,谢娜在官方视频中也承认快乐家族有矛盾:“谁会相信说一个组合,就是这么多年了,还是我们是一家人很开心,没有烦恼不会吵架,这些都是不可能的,我们也吵架,也有不开心。”

  近日,湖南卫视芒果TV宣布吴昕成为#2017金芒果星光大赏# 年度最受欢迎女主持人,芒果TV称赞吴昕:“游戏黑洞”是她在《快乐大本营》的核心竞争力,“东北赫本”是网友对时尚昕锐的评价与肯定。人生何尝不是一次华丽的冒险,既然足够优秀,何须遮掩锋芒。做自己想做的事,爱自己想爱的人!

  芒果TV用华丽辞藻来褒奖吴昕,只字不提谢娜,再加上谢娜ins晒照事件更让有心之人抓住了机会。

  1月3日,谢娜工作室发文辟谣,称谢娜只有一个官方账号,并透露谢娜正在专心修养中。谢娜吴昕不和的传闻再次被当成闹剧,《快乐大本营》的粉丝纷纷表示,“娜姐吴昕好着呢”“谁是一姐都不影响她们的关系”》》》阅读推荐:李小璐被曝疑出轨pgone后形象大变 带甜馨与贾乃亮秀恩爱

   

  精彩阅读:

  疑似北航博导性骚扰录音曝光 男子说“摸摸不行啊”

  小游戏“跳一跳”刷屏后出现代玩服务 轻松刷分但有风险

  撤县立市三县九镇并入合肥?市规划局澄清:系媒体误读

  pgone被曝圣诞夜访李小璐香闺 贾乃亮新戏开机人在苏州

编辑:聂静

原标题:谢娜晒合照感恩快乐家族唯独少了吴昕 工作室辟谣二人不和传闻

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯