秋瓷炫于晓光出席中韩国宾晚宴

2018-01-03 17:26综合

  

  据台湾媒体报道,宋慧乔上个月受邀出席中韩国宾晚宴,引发网友热议;同样受邀出席国宴的秋瓷炫夫妇,早前就在韩国节目《同床异梦2》爆料宋慧乔席间聊到老公宋仲基的谈话内容,让网友大呼宋仲基也太可爱了!》》》阅读推荐:不肯背锅?王思聪发图暗讽李小璐出轨 李小冉因名字委屈发声

  韩国女星秋瓷炫与老公于晓光受邀中韩国宾晚宴,直到现在仍不敢相信:“真是家门的荣幸啊!怎么回事啊,人生竟然会有这种事。”秋瓷炫也在节目中透露与宋慧乔同坐一桌,更提及宋仲基是该节目的忠实粉丝,会一集不漏的收看节目,还会模仿于晓光招牌语“你死我死”,相当可爱。

  秋瓷炫上个月与老公于晓光受邀出席中韩国宾晚宴,事后不忘在微博与粉丝分享这份光荣与喜悦,PO出南韩总统文在寅、宋慧乔等贵宾合照,称:“对我们来说,这是一个意义颇深,无比光荣的日子……”

  同样作为韩国知名度颇高的女星,宋慧乔也于上月14日参加了习近平主席举办、文在寅总统出席的国宾晚宴。

  14日下午不仅举行了国宾晚宴,也举行了纪念中韩建交25周年的文化交流之夜活动。另一方面,宋慧乔全素颜参加国宾晚宴,显得有些朴素,但美丽的容颜依旧引发无数感叹。

  此外宋慧乔和宋仲基合作的KBS2《太阳的后裔》在输出中国之后更成为影响力巨大的韩流之星,作为长久以来引领韩流热潮的鼻祖,宋慧乔在中国也是备受喜爱的演员,对巩固两国之间的友谊也作出着直接或间接的贡献。》》》阅读推荐:刘洲成获得女儿探视权 晒离婚判决书力证未家暴孩子

   

  精彩阅读:

  疑似北航博导性骚扰录音曝光 男子说“摸摸不行啊”

  小游戏“跳一跳”刷屏后出现代玩服务 轻松刷分但有风险

  撤县立市三县九镇并入合肥?市规划局澄清:系媒体误读

  pgone被曝圣诞夜访李小璐香闺 贾乃亮新戏开机人在苏州

编辑:聂静

原标题:秋瓷炫于晓光出席中韩国宾晚宴 曝宋慧乔聊宋仲基趣事

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯